SV Niederachswerfen

Der Hang zum Sportschießen steckte schon in unseren Väter, Großväter und Urgroßväter.
Im Anhang finden Sie eine kleine Informationen über die zwei ehemaligen Schützenvereine von Niedersachswerfen.

Der 1.Schützenverein von Niedersachswerfen am Riesenhaupt.

Der 2.Schützenverein von Niedersachswerfen gegründet im Jahr 1864. Das Bild ist aus dem Jahr 1933.

Das zweite Bild stammt aus dem Jahr 1939.

Obere Reihe von Links nach Rechts.
Ferdinand Böhme, August Stude, Karl Steinecke, Willi Köhler, Richard Mönnich, Willi Wand,
Gustav Engelhardt, Karl Küster, Willi Nickel, August Aderhold, Otto Patze, Fritz Schneppel, Arthur Schade.

Mittlere Reihe von Links nach Rechts.
Albert Köhler I, Albert Köhler II, Heinrich Reinhardt, Hermann Mämecke, Karl Engelhardt, Albert Lumme,
Paul Wilke, Fritz Liesegang, Fritz Eichler, Fritz Wagner, Willi Aderhold, Paul Köhler, August Köhler,
Walter Schmidt, Hermann Reinhardt.

Untere Reihe von Links nach Rechts.
Hermann Linsel, Heinrich Dittmeyer, August Engelhardt, Köhler, Gottfried Liesegang, Gottfried Hartmann
August Hartmann, Wihlem Büttner, Karl Aderhold, Albert Reinhardt.

Unten Mitte von Links nach Rechts.
Heinz Huhle, Kurt Engelhardt.

s2sdefault